Mencintaimu Bagaikan Memeluk Bulan

Diposting oleh Fakarche™ pada 22:53, 30-Jun-12

ThumbnailFakar Blog Memeluk Bulan Isi hatiku ini Di ibarat sebuah gelas yang terus-menerus diisi dengan air hingga air itu penuh dan berceceran kemana-mana. Tak tahu lagi harus bicara apa, tak tahu lagi harus berbuat apa, cuma tangisan yang sudah menetes dan membasahi pipi ini karena Aku sadar Aku takan bisa jadi pemilik hatimu... Sulit bagiku mengucap kata cinta dihadapanmu, terpaku aku ketika... [Baca selengkapnya]

Bongkar css para master untuk belajar bikin css

Diposting oleh Fakarche™ pada 02:02, 19-Jun-12

Assalamualaikum wr. wb Fakar Blog http://fakar.heck.in To the point aja deh..!! karna temen sekelas saya yang minta postingin cara bikin css jadi saya post cara bongkar css orlaen aja deh karna Sebenernya Saya juga kagak ngarti cara bikin css ( sama sekali kagak ngarti ) tapi karna ingin belajar jadi segala carapun dicari dan dipahami. setelah mencari di blog teman, di google,... [Baca selengkapnya]

Css Sasuke mwb (classic)

Diposting oleh Fakarche™ pada 14:19, 12-Jun-12

Assalamualaikum wr. wb Fakar Blog http://fakar.heck.in A pa kabar sobat..? Semoga kalian pada sehat dan lebih sehat dari biasanya. Aminnn sebelum ke topik utama Saya mau minta maaf karna belum bisa berkunjung balik dan follback di karnakan bulan kemarin Saya disibukan dengan UJIAN NASIONAL dan bulan Sekarang disibukan dengen mengurusi dokumen-dokumen yang diperlukan untuk MELAMAR PEKERJAAN . Dan bagi yang merasa sudah mem_follow blog ini dan belum saya folback... [Baca selengkapnya]

Emoticons Pinguin MWB

Diposting oleh Fakarche™ pada 13:59, 22-Mei-12

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb. Fakar Blog http://fakar.heck.in H ey, Sobat Mwb ketemu lagi sama Fakar Blog yang tidak bermutu ini yang bisanya hanya meng_copy lalu mem_paste_kannya ;( dan mengaku-ngaku post itu miliknya tapi kali ini beda sob, soalnya fakarche™ (admin) membuat emoticons dengan usaha yang cukup sulit dan bikin pening kepalanya. Walaupun ini hasil nyontek dari master JUNARDI tapi, kan Admin sudah berusaha membuat... [Baca selengkapnya]

Memasang Favicon.ico

Diposting oleh Fakarche™ pada 17:26, 21-Mei-12

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb. Fakar Blog http://fakar.heck.in Mmmmm pusing muter-muter nyari sesuatu buat di post hehe jadinya begini nih.. Asal tulis aja. Sebelumnya Saya mau minta maaf dulu soalnya post ini sudah banyak sekali yang ngeshere. Mau di maafin gag nih..?? Hehe oke! Langsung aja deh kita ke topik pembicaraan post ini terinspirasi dari master ykubnay dan post ini saya shere kembali Sobat mwb sudah pada tau... [Baca selengkapnya]